D 1st time — Special Ramadhan


Ramadhan telah berakhir, berganti syawal yang pun akan segera berakhir. Kalender masehi pun sama. Agustus yang tinggal beberapa jam saja merekam jejak postingku di bulan ini yang hanya 1!!! Oh ya ampuunn… Betapa tidak produktifnya aku. Betapa malasnya.

Aku menghilang dari peredaran? Iyes, itu benar. Tanpa posting, tanpa meninggalkan jejak blogwalking, hanya setia menjadi silent reader. Ah, tak kupeduli lagi stat blog-ku ini. Aku sedang nyaman menjadi blogger ansos (anti-sosial) :mrgreen:

Tapi sebelum agustus dan syawal benar-benar berakhir, kupaksakan diri untuk merekap aneka moment istimewaku di Ramadhan tahun ini. Ramadhan yang benar-benar beda. Ramadhan yang kali ini special.

Memang benarlah bila bulan Ramadhan adalah bulan penuh keberkahan.

Dan di Ramadhan 1434 H ini, untuk pertama kalinya:

  1. Aku tahu kalau aku ternyata punya sepupu ganteng 😛
  2. Aku dan adik-adikku ikut lomba tahfizh
  3. Dapat surprise dari ikutan GiveAway
  4. Produksi nastar sendiri
  5. Memenangkan voucher belanja
  6. Bukber Hamaasah
  7. I’tikaf

Dan tentunya, experiment baju kembar wajib lebaran, hehehe…

Detail cerita at that moment menyusul as soon as possible :mrgreen:

Yang jelas, I feel so great, happy, and amazing this Ramadhon. :-*

Thanks God fooorrr….. everything 🙂

“Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?” (QS. Ar-Rahman)

[Terbit] Antologi Cerpen Pertama


 

Pengin Beramal sambil dapat buku???

Ini dia, dengan membeli buku ini… Anda sudah berbagi kepada mereka yang kurang mampu. Karena Royalti dari buku, 100% disumbangkan

Infonya bisa dilihat di https://www.facebook.com/groups/437203002997337/

Judul        : Aku Ingin Memberi
Penulis        : Elkanisa Mahdi, Monica Petra, Rik Sjp, dkk.
Penerbit    : Smart Writing
Tebal/ukuran    : 200 hlm, 14×21 cm
Terbit        : Februari 2013
ISBN        : 978-602-7858-13-8
Harga        : Rp 40.000,- (belum masuk ongkos kirim)
Sinopsis    : Buku yang bercerita tentang kisah nyata dan harapan tentang keajaiban memberi dan peduli dengan sesama. Sangat menginspirasi dan mencerahkan. Cocok untuk Anda koleksi.
Kontak Order    : 085763208009/082325247708

Atau bisa di klik disini.

 

Akhirnya buku antologi cerpen pertamaku terbit. Hasil dari lomba menulis tempo dulu. :mrgreen:

Mari-mari yang mau koleksi buku sekaligus beramal, bisa hubungi kontak di atas yaa… ^-^

Semangat berbagii.. \^o^/

Kartu Nama Pertama


Taraaa…

~Kartu Nama Pertama~

Pertama kalinya bikin kartu nama, seneng dech. (Norak ya.. :P)

Jadi inget, waktu zaman masih SD menjelang SMP dulu, sempet booming tuh kartu nama di kalangan teman-teman, rame-rame banget gambarnya, ada yang winne the pooh, bunga-bunga, mickey mouse, pokoknya pada pamer kartu nama dech, aq duank yang ngga punya, hiks..  😥

Dipikir-pikir ga susah kok untuk mendapatkannya, dengan uang 20.000 udah bisa dapet segepok. Hmm.. Jadi terpikir, mau bikin kartu nama sendiri aaahh, khusus pribadi (yang sekarang kan dari kantor), aq design sendiri, dikasih gambar yang unyu-unyu, trus cantumin blog ini dech, hihihi…

Mudah-mudahan ga sekedar OmDo. ^^

Senin, 22 Oktober 2012