Ibu jariku di android :D

Barusan dikasih liat sama temenku, aplikasi di android.

Tes kepribadian pake ibu jari gitu.

Dan karena aku emang demen nyari-nyari kepribadian aku sendiri, iseng-iseng, aku cobain dech.

Dan hasilnyaaa??? Kereeenn.. 95% memang aku banget, sisanya ngga tau, karena aku ngga ngerti bahasanya, haha (bahasa malaysia bukan sih???)

  1. Sangat besopan santun dan betolak ansur
  2. Sangat cermat, teliti, dan teratur
  3. Suka menegur kesilapan orang lain dan mengkritik
  4. Pendiam, tetapi pandai bercakap
  5. Sikap sangat cool, sangat baik, dan mudah simpati
  6. Sangat prihatin, terperinci, amanah, setia, dan jujur
  7. Sensitif kepada sesuatu yang tdk diketahui
  8. Banyak berfikir
  9. Daya penakakulan yang baik
  10. Otak bijak dan mudah belajar
  11. Suka mencari maklumat
  12. Mengawal diri dari selalu mengkritik
  13. Pandai mendorong diri sendiri
  14. Mudah memahami org lain (daya firasat tinggi) dan banyak simpan rahsia
  15. Sukakan sukan, hiburan dan melancong
  16. Kurang menunjukkan perasaan
  17. Lama menyimpan jika terluka hati
  18. Terlalu memilih pasangan
  19. Sukakan benda yg luas
  20. Bersistematik

Kok bisa ya, pas gitu?? Ckckck.. bisa dipercaya ngga sih nih??? Tapi asli, beneran, nyaris bener semua..

Ada yang pernah mencobanya??? 😉

Iklan

31 thoughts on “Ibu jariku di android :D

    • hahaha.. justru aku kalau udah jalan ngga bisa berhenti. 😀 mikirnya setiap saat, berkelana terus pikirannya. udah baca post yang “Stifin again” belom? disitu dijelasin kalau aku katanya punya radar. =))

      ________________________________

    • 😀 hehe.. ia mba.. kayaknya kalau cuma kebetulan, bukan dech… wong mirip tenan kok. 🙂

      ________________________________

  1. oh ini toh yg td di twitter. kirain jempok nempel. hhe
    point 15 sama 18 ada kata sukakan artinya apa tu put. kalimatnya jd membingungkan. hhe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s